3w.by
  • (0212) 66-25-01
  • (029) 311-33-33
  • (029) 711-33-33
  • (025) 711-33-33
  • www.3w.by

Мы предлагаем разнообразные формы расчета в

белорусских рублях, а именно:

 

Наличный расчет.
Расплатиться наличными можно непосредственно с курьером, когда он доставит заказ. Самый распространенный и удобный способ оплаты покупок, который пока что можно использовать только в случае доставки товара нашей собственной курьерской службой в г.Витебске. После оплаты товара выдается кассовый чек или квитанция.
Также этот способ оплаты работает при самовывозе заказов из наших магазинов.

 

Оплата платежной картой.
Возможна  в наших розничных магазинах, а также в интернет-магазине.

При оформлении заказа на сайте, выберите среди способов оплаты «Оплата банковской картой онлайн». После подтверждения заказа вы будете перенаправлены на сервер провайдера электронных платежей ООО «Компания Электронных Платежей «АССИСТ» www.belassist.by, обеспечивающего безопасность платежей.
После заполнения всех данных и нажатия кнопки «Оплатить» на странице сервиса, Вы получите уведомление на почтовый ящик о результате совершения операции (транзакции).
Через некоторое время Вам также придет сообщение от администратора  подтверждающее факт успешной оплаты товаров.
К оплате принимаются карты платежных систем Visa International, MasterCard Wordwide, и БЕЛКАРТ всех классов и банков. Мы рекомендуем заранее обратиться в свой банк, чтобы удостовериться в том, что ваша карта может быть использована для платежей в сети интернет.


Правила проведения платежей в Интернете:
Операция оплаты банковской картой онлайн полностью конфиденциальна и безопасна. Ваши персональные данные и реквизиты карточки вводятся не на странице нашего сайта, а на авторизационной странице платежной системы. Доступ к ним осуществляется по протоколу безопасной передачи данных (TLS), также применяются технологии безопасных интернет платежей Verified by Visa и MasterCard SecureСode.
         Авторизационный сервер производит предварительную обработку принятой информации и передаёт её в расчётный банк системы (далее - Банк).
Банк проверяет наличие такого Магазина в Системе, проверяет соответствие операции установленным системным ограничениям. По результатам проверок формируется запрет или разрешение проведения авторизации транзакции в карточную платёжную систему.
При положительном результате авторизации, полученном от карточной платёжной системы:
1. Банк передаёт авторизационному серверу положительный результат авторизации;
2. Авторизационный сервер передаёт Покупателю  положительный результат авторизации;
3. Интернет-магазин, получив подтверждение о разрешении авторизации, принимает в обработку заказ.
При запрете авторизации:
1. Банк передаёт авторизационному серверу отказ от проведения платежа;
2. Авторизационный сервер передает Интернет-магазину отказ с номером заказа;
3. Покупателю отсылается письмо, в котором указана причина отказа в авторизации.
Причины отказа в авторизации могут быть следующими:
1. На карте недостаточно средств для оплаты заказа;
2. Банк, выпустивший карточку Покупателя, установил запрет на оплату в Интернете;
3. Истекло время ожидания ввода данных платежной карты;
4. Введённые данные не были подтверждены Покупателем на платежной странице, ошибка формата данных и.т.д.
В зависимости от причины отказа в авторизации для решения вопроса Вы можете:
1. Повторить попытку оплаты;
2. Обратиться за разъяснениями в банк, выпустивший Вашу карточку;
3. В случае невозможности решения проблемы банком - повторить попытку оплаты, воспользовавшись картой, выпущенной другим банком.
С процедурой оплаты по карточкам БЕЛКАРТ ОАО «АСБ Беларусбанк» можно ознакомиться, перейдя по следующей ссылке: Процедура оплаты по карточкам БЕЛКАРТ ОАО «АСБ Беларусбанк».
Обращаем Ваше внимание, что дополнительных комиссий не взимается за перевод денег с карт-счёта. О возможных комиссиях за конверсию одной валюты в другую и за операции с карт-счётом уточняйте в банке, в котором у Вас открыт карт-счёт.
 

 


Безналичный расчет (физические лица).
Это единственный способ оплаты в случае, если вы заказываете доставку ноутбука не по г.Витебску, а в любой другой населенный пункт Беларуси. После согласования всех условий доставки заказа с нашим оператором, вам необходимо оплатить покупку с помощью квитанции в любом почтовом или банковском отделении на территории РБ и сообщить нам об оплате.
Преимущества данного способа оплаты - вы фиксируете цену на ваш заказ на момент совершения платежа, и мы гарантируем вам неизменность цены в белорусских рублях вне зависимости от курсов, сроков доставки и прочих факторов.

 

Безналичный расчет (юридичекие лица).
Это единственный способ оплаты в случае, если заказ оформляется на юридическое лицо. После оформления заказа Вам будет выслан счет для предоплаты. Подробнее про безналичный расчет…

 

Кредит и рассрочка.
В случае, если у вас не хватает денег на покупку понравившейся вещи, Вы можете оформить потребительский кредит для приобретения товара в банках-партнерах нашей компании. Сделать это можно в любом из наших магазинов. Вы можете купить необходимую вещь сразу, не откладывая месяцами деньги, Вам становятся доступны по цене практически любые модели компьютерной техники. Подробнее про кредит и рассрочку ….